Любимый край

Алексей 69
Золотом прошито вспаханное поле,
Мы с тобой на воле счастливы, доколе
Рядышком наш добрый и любимый край…
Я не забываю…
Ты не забывай!

Деревенский воздух, лес, поля и речки,
В этаких местечках думаешь о вечном.
Это, милый сердцу, бесконечный мир…
Мы его любили…
Я его любил!

Огород, деревья, дом, крылечко, дворик,
Навсегда с тобою светлое, родное.
Край ты наш любимый, Родина моя…
Здесь Вы остаётесь…
Остаюсь и я!