Я тебя нарисую...

Гена Листопад
     Я тебя нарисую…

Я тебя нарисую в стихах
Цветом фукси, хмельного рассвета.
И признаюсь во всех грехах,
Когда жил без тебя я где-то.

Зелень рощи добавлю в глаза,
В них опять, утонув безвозвратно.
Ты красивая-помнишь сказал?
Ты ответила: -знаю, приятно.

Губы цвета клубники спелой,
Как огонь, полыхают на сердце.
Ты была, как голубка не смелой,
В душу мне, отворяя дверцу.

В пальцы гибкость лозы впишу,
Только ты так умеешь ласкать.
Помни, только тобой дышу,
Я давно хотел это сказать.

Разноцветьем твой день украшу,
Чёрной краски в палитре-прочь.
Нет, я ею, укрою нашу,
От других, безрассудную ночь.


          18.06.2023