Все хорошо!

Юрий 25
Все хорошо, знаю, все хорошо,
Эту мантру твержу неустанно!
Чтоб не случилося в жизни ещё,
Уже все хорошо, без из'яна.

Боженька правит надёжной рукой,
А я все принимаю с любовью.
Все хорошо, в этом Божий закон,
В этом чистой свободы раздолье.

Все хорошо, нечего исправлять,
Что случится должно, то и будет.
Не повернуть реку истины вспять,
Словно против течения судеб.

Если хоть чуточку это поймём
И не будем противиться Богу,
То свою душу увидим живьём
И подружимся с нею в итоге.