Я знала мы расстанемся, я знала

Пелагея Улитина 2
Я  знала  мы  расстанемся,  конечно   знала,
Любовь  давала  нам  отбой  я  понимала.
Что  ни  ты  и не  я, мы  не  любим  друг  друга,
И,  что  мы  не   семья,  просто  мчимся  по  кругу.
Я  думала,  что  расставаться  будет  больно,
Ты  уходил,  но  все  спокойно  было  внутри.
Я  поняла, что  смогу  без  тебя  жить,
Заново  начать, с  чистого  листа  к  берегу  плыть.

И  ничего  уже  не  важно,
что  там  внутри,
И  ничего  уже  не  важно, 
если  нет любви,  если  нет  любви.
Без  тебя  я  осталась,
но  больно  не  стало,  прости,  прости.

Я  жизнь  начну  сначала, на  другом  берегу,
Мне  это  важно  я  живая,  я  все  смогу.
Я  уже  на  другом, берег   ласково  манит,
Снова  сердце  мое, полно  новых  желаний.
Я  думала,  что  расставаться  будет  больно,
Ты  уходил,  но  все  спокойно  было  внутри.
Я  поняла, что  смогу  без  тебя  жить,
Заново  начать, с  чистого  листа  к  берегу  плыть.