боль

Елена Аверьянова Логинова
Боль никого ещё не красила
Смотрю на зеркало-
Чужим холодным взглядом
Смотрю на руки и опять в глаза
Она- не я, но очерк мой случайно
Застыв в стекле так точно приняла.
А мне? Сосредоточиться
И выйти в бесконечность,
Гонясь за совершенством как за злом
Пусть рифма просится на это вечность
Но я то знаю
Это все лишь сон.