Я перестала Верить в чудеса

Баскакова Любовь
Я перестала
Верить в чудеса.
Я перестала
Верить в дружбу.
Везде
Обман,
Подвохи,
Как всегда.
Придуманная
Игра,
Под видом
Дружбы.
А Дружба
Верная
Всегда.
Она всегда
В груди.
В Божественном
Пространстве.
Она открыта,
Для друзей.
Она в Любви,
Всегда.
В поддержки,
Радости,
Заботе,
В гармонии
Пространства.
Как хочется
Поверить
В Дружбу,
Навсегда.
И быть
В Гармонии
Пространства.
Она
Прекрасна.
Истинно
Чиста.
Она
Духовна,
Как Любовь.
Она
Божественное
Чувство,
В Божественном
Пространстве.