Пьяный поэт. Жизнь после. Клятва

Александр Вальмонт
Я посвящу себя тебе,
На вечно стану я рабом,
При ярком свете или тьме
Тобой лишь буду поражен.

Я подарю тебе звезду!
Весь мир, вселенную, все время!
И лишь тебя, тебя одну
Любить клянусь сквозь поколения!

Я буду рядом, там где ты,
Всегда безмолвный и незримый…
Лишь в мае радостном цветы,
Дарить тебе, моей любимой!

Я счастлив, счастлив что ты есть,
Тобой уже не обладая…
Позволь любить тебя, ты - Spes!
Всей жизни… Spes, моя родная!