Странница я

Вера Валиева
Пристань жизни,
Рекой обозначена.
И рябиною,
что у окна
Как я счастлива всем,
Однозначно.
С выше видно,
мне благость дана.
Тучки белые,
Божии странники.
Тихо радость несут
Бытия.
Только мысленно,
По небу странствую.
Вечный странник,
В душе,
С вами Я.