Радость в простом

Наташа Проказова
Чудо рядом, чудо там за дверью!
Распахни ее и ты увидишь,
Заползает радость в дом во щели,
Ты ее тихонечко услышишь.

Радость, что живешь на этом свете,
Радость, что вокруг родные души,
Радость что гроза, что солнце светит,
Радость, что дожди стучат по крыше .

В эйфории этой утопая,
Пропускаешь мимо, боль, обиды,
Ты не кукла, ты ещё живая
И вокруг тебя летят флюиды.

Наслаждайтесь люди этим чудом,
Не скулите и не кличьте горе,
Мир на столько ко’роток и хрупок,
Не лишайтесь вы своею волей.


17.06.2023