День медицинского работника!

Владимир Горошит
От всей души родные наши медики,
Здоровья Вам желаем и любви,
Сегодня Ваш козырный день, день медика
И все больные Вами польщены.

Мы любим Вас, а Вы цените нас,
Мы каждый день работу Вам даём,
Пока мы есть, работой все Вы обеспечены,
Но друг без друга мы не проживём.

18.06.2023г.