Хмельной напиток

Игорь Апрельский
Ты для меня - хмельной напиток, с тобой пьянею без вина.
В тебе сто тысяч солнц, улыбок, Любви, домашнего тепла

Где ты - душа всегда в покое, есть расслабление, светло.
С утра до самого отбоя летают бабочки легко.

Ты и Кусочек от Лукума и нежной Розы Аромат.
Хитра, резва, ну будто Пума и для мужчины Компромат! 

Твой поцелуй такой медовый, что вмиг сажусь как бриг на мель.
А мысли пенкою готовы бежать за тридевять земель.

Нет слова «нет», лишь «да», «согласен», «как скажешь», лишь бы угодить..
«И всё, что хочешь», я не властен, «весь мир у ног твоих», так быть!

Рассвет раскрасит перламутром всё небо, хочется кричать.
Что этим самым добрым утром я на руках готов качать.