ДПП

Владимир Горошит
Рановато о вечном мечтать,
Но я снова в больнице лежу,
Прекращай друг болячки считать,
Лёг я в шутку, для куражу.

Взгляд на женщину кинул свой я,
И глазами её я раздел,
Она взглядом поймала меня,
Я споткнулся и охренел.

Боль как током пронзила меня,
Я в цветочную клумбу влетел
Вот такая фигня ДПП,
Меня на скорой в БСМП.

Так судьбой уготовано мне,
Ушиб сильно я голень свою,
Гематома пошла по ноге,
Очень больно, но я все терплю.

Привезли и к хирургу на стол,
Худин знает работу свою,
В этот раз он себя превзошел,
Не отрезал он ногу мою.

Он разрезал, почистил нутро,
С двух сторон, как учили когда-то
Не ударил хирург в грязь лицом,
Поощрить его надо однако.

ДПП-дорожно пешеходное проишествие

12.06.2023г.