За твои глаза, за твое тепло

Пелагея Улитина 2
За  твои  глаза,  за  твое тепло,
Все  на  свете  отдам, за  дыхание  в  такт.
Я  с  тобой  нашел,  что  потерял  давно,
Я  с  тобой  забыл,  что такое  мрак.

Ты  видение  мое  летящее,
Вдохновение  мое  настоящее.
Ты  звезда  моя  восходящая,
О  тебе  я  пою  вновь и  вновь.
Я  люблю  тебя,  ты  только  верь,
Я открою  для  тебя  ворота  в  рай.
Мы  одно  целое  с  тобой  теперь,
Держи  меня  и  не  отпускай.

Плыли  мы на  облаке  любви,
Я  твою  звезду  тебе  достал.
На  руках  так  бережно  носил.
Счастье  ты  со  мною, я  сказал.

Я  твоею  любовью  наполнен,
С  тобой  по  настоящему  счастлив.
Все  желания  твои   я  исполню,
Говорю  я  тебе  без  фальши.