Друзья мои

Дмитрий Рюмин
Друзья мои, пусть что не говорят,
Но трудностям не показал я спину,
Не убегал от них… И много лет назад
Я делом Жизни выбрал Медицину…

Несу свой Крест… И раз одобрил Бог
Мой Путь… Я с ним пойду и дальше
И пусть мне не познать усталость ног
И лжи людской, и подлости, и фальши…

Дай сил, Творец… Всё будет по плечу,
Я всё пройду и всё преодолею…
И Медициной, как всегда, хочу
Болеть всю жизнь, о том не сожалея…