Свет далекий

Искандер Мустафин 2
Свет далекий долгожданный
Он рождает в нас цветы
Той мечты обетованной
Где быть может будешь ты
Начиная в тех просторах
Шаг в неведомое вновь
Чуешь ты в небес укорах
Эту вечную любовь

     ПРИПЕВ:
Забегая чуть по краю
Чуть немножечко вперед
Я молитву начинаю
Она небу не соврет
Выбираю из сомнений
Слово верное внутри
Чую вечность откровений
Как она во мне горит


И найдя в том бесконечном
Эту вечную зарю
Становлюсь опять беспечным
И тихонечко курю
Эта правда неба сила
И закат тот и заря
И она всегда любила
Говорила что не зря

     ПРИПЕВ:


А еще сгорают звезды
Дарят нам нам фантазий цвет
Где совсем не будет поздно
Где отыщется ответ
И дорога вновь начнется
Среди долгих этих лет
И от тьмы душа очнется
Тьмы ведь этой больше нет

     ПРИПЕВ: