Время подытожит

Искандер Мустафин 2
Время подытожит
Свалит на усталость
Мне же до той цели
Самая лишь малость
Звезды словно точки
В этом бесконечном
Где мы одиночки
В вечном скоротечном

     ПРИПЕВ:
Сила воли этой
Все найдет ответы
Потому что в сердце
В каждом есть поэты
И они сражаясь
Гонят прочь чужое
То что не давало
Нам порой покоя


В никуда минуты
Снова убегают
Чудеса на свете
Говорят бывают
Каждый тот кто верит
Дышит верой этой
Где опять рождают
В памяти рассветы

     ПРИПЕВ:


И уйти так просто
Трудно это знаю
Где опять я очи
Небу открываю
Тьма она исчезнет
Просто растворится
Потому что сердце
Больше не боится

     ПРИПЕВ: