Любовь счастливая

Лагоша Наталья
Она пила вино и слушала шансон,
С улыбкой на лице всегда держала тон.
По краешку Луны гуляла по ночам,
Она любила жизнь и верила словам.


Судьбу свою плела из ниточек любви,
Когда ты прошептал наивное «Прости».
И тучи над землей повисли летним днем,
Так плакала душа серебряным дождем.

Она пила вино и слушала шансон.
Забыла все давно, как неприятный сон.
И раннею весной растаял в сердце лед,
С букетом нежных роз ее любимый ждет.


ПРИПЕВ:
Любовь счастливая, любовь несчастная.
Любовь взаимная и настоящая.
То слезы горькие, то радость с горкою,
По небу звездному вуалью тонкою.