Завистники умрут, а зависть никогда

Анатолий Вобщинов
  Война, интриги ,бешенный напор
  Со всех сторон нас окружают гады,
  Палач в руках примерил свой топор,
  Враги конечно нашей смерти рады.

  Но Дух святой Он с нами, а в нём сила
  И битва с нечистью за правые дела,
  Она нас к свету и победе повела
  Презрев и боль и смерть во имя мира.

  Мы воины добра и правды на земле,
  Вы ж сеете вражду и войны средь народов,
  Вы дьяволу родня пришедшие извне
  Подобие моральных тех уродов.

  Что развращают Мир оправдывая зло,
  Как спрут опутав страны всей планеты,
  Но мы готовы победить его
  И не к чему тут будут сантименты.