Время пришло в себя заглянуть

Татьяна Качкова
Мячик прыгал по Земле,
Отдавая честь Луне.
Он кружился в тишине,
Напевая что-то нежное в уме.

Люди, как мячики,
Прыгают, кружатся...
Их пинают, ими играют...
А они всё никак не научатся.

Время пришло
Это кружение остановить,
Взяться за ум
И в себя заглянуть.

Силы огромные
Сердце таит.
Но вы боитесь
Сердце открыть.

Сердце подобно
Цветку орхидеи.
Долго готовиться,
Но и долго цветёт.

Но за время цветения
Сколько энергии
И нектара оно отдаёт,
И питает людские оранжереи.

Когда раскрыто сердце,
Человек сияет,
И отдаёт аромат,
И свою красоту и свет.

Это видно из Космоса.
Эти яркие светлячки
Освещают нам путь
И за собой зовут.

Выбор всегда за Цветком.
Бог ждёт раскрытия
Каждого живого существа,
И его рождения и просветления...
18.06.2023