у нас как всегда то дожди то метели

Вера Щербакова 2
у нас как всегда то дожди то метели
то жара то морозы то снега то ветра
но только уже как бы я не хотела
ты меня не разбудишь поцелуем с утра

не обнимешь как раньше не скажешь родная
не придёшь не приедешь и не позвонишь
потому что в стране где сейчас пребываешь
безмятежность ласкает лазурную тишь

потому что от туда не ходят маршрутки
не летит самолёт и не ходит такси
и там времени нет ни секунд ни минутки
и до срока о встрече с тобой не проси