Жизнь - это только возраст

Лилия Биндина
Кто-то влюбляется в образ,
Кто-то - в одни глаза,
Жизнь - это только возраст,
Оттого не считаю года…

Я не спроста такая,
Со мною наверно смешно,
Близкая или чужая,
Не бывает, чтоб всем хорошо…

Серьезная-грубая-глупая,
Как хочется просто жить,
Поступками часто безумными
Укротить невозможно прыть…

Что там, ходить по радуге,
Катить колесом по земле,
Жизнь продолжает радовать,
Солнце включая в душе…

Образ, глаза, мистерия,
Я как всегда влюблена,
Известно, важно доверие,
Которому не до меня…

Потому и держу дистанцию,
Расстояние нужно всегда,
Кожа покрыта панцирем,
Собой защищая меня…

Только защита никчемная,
И сердце болит и душа,
Ношу взяла неподъемную,
Влюбившись в одни глаза…