Летний вечер

Ирина Скибина
1.
Опустился тихий вечер
Над серебряной рекой…
Незаметно тёплый ветер
Спать ушёл к себе домой…
И опять на  небосклоне
Выйдут звезды погулять…
За серебряной рекою
Тебя снова буду ждать…

Припев:
Летний вечер, летний вечер
И уснувший южный ветер,
Эти запахи хмельные
И закат на кромке дня…
Там за речкой серебристой
Клевер ждёт такой душистый!
И любовью в этот вечер
Дышат летние поля…

2.
Тебя издали замечу!
К сердцу ты меня прижми!
Летний вечер, летний вечер!
Наши встречи сохрани!
В этой сказочной прохладе
Только мы и тишина,
Звёзд  далёких мириады
И прекрасная луна…

Припев:
Летний вечер, летний вечер
И уснувший южный ветер,
Эти запахи хмельные
И закат на кромке дня…
Там за речкой серебристой
Клевер ждёт такой душистый!
И любовью в этот вечер
Дышат летние поля…

3.
Буду я зимой холодной
Летний вечер вспоминать…
Недописанные ноты
Запишу в свою тетрадь…
И под музыку созвездий
Мы останемся с зимой…
И приснится вечер летний –
Тот, где были мы с  тобой…

Припев:
Летний вечер, летний вечер,
Ты же помнишь наши встречи?
Эти запахи хмельные
И закат на кромке дня?
Там за речкой серебристой
Клевер был такой душистый!
И любовью в летний вечер
Пахли тихие поля…

Летний вечер, летний вечер,
Ты же помнишь наши встречи?

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!