боль

Маргарита Дутлова
Одно кругом молчание,
И зло, и одиночество,
Хочу,чтоб созидание,
Чтобы рождались строчки.
Как выплыть бы из тины,
Хотя бы на чуть-чуть,
А тут кругом руины,
А в чем же тогда суть.
Теряет все смысл,печально,
И так много всего,
А рядом одно страдание,
И это больней того.
Писать не могу,мне тошно,
И так постоянно вновь,
Человек нуждается в человеке,
Чтоб проходила боль.