Фантазий богатых в тебе не унять

Бобрякова Елена
Мне не привыкнуть к таким откровеньям:
к твоей беспардонной, порою, строке.
Легко ты доводишь объект до мигрени,
довольный итогом гульнёшь в кабаке...

Подкинешь разгадывать ребусы ночью.
Наш страстный любитель загадок и игр:
То вдруг надрываясь, кого-то волочишь,
бывает нежданно рычишь, будто тигр.

А я, вместо сна, заведённая в ступор,
пытаюсь кроссворды твои разгадать.
А в них, зачастую- то черти, то трупы.
Фантазий богатых в тебе не унять.

Вчера ты в окопе отстреливал танки...
То вдруг, через сутки, взял курс на Гаваи.
Бывает, прикинешься нищим подранком
и что-то лапочешь, себя развлекая.

Кого то любить намечтал этим летом,
наверное, снова фантазий букет.
А я наслаждаюсь твоим лёгким бредом,
в котором ни капельки истины нет.

         18.06.2023 год
        фото из интернета