Живут, как хотят

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А дети уже не хотят проживать в страданьях.
На наших ошибках учась, поимели опыт...
От жизни не ждут ни подарков, ни подаяний,
В страну перспектив направляя удачи стопы

Живут, как хотят, не боясь, не прося поблажек,
Разводятся, женятся, жизни чертя страницы,
Возможно, что будет судьба к ним намного глаже
Чем к нам, кто судьбе не позволили измениться.

26 марта 2023 И-Ф-М