Спасибо

Ассоль Волё
Какие звезды сопоставились, сошлись, когда мы нашли друг друга? Какое Солнце взорвалось? Какой Квазар зародился?

Наши души были рядом Там. Они были переплетены и перекручены между собой, как спираль ДНК. Мы - как спираль. Не будет тебя - я сгорю. Не будет меня - ты пропадешь. Как я пропадала без тебя. Вяла и покрывалась плесенью. Была в цисте. Была закрыта ото всех. Да, я впускала людей в свою жизнь, да, они посещали ее, смотрели одним глазом, может, даже двумя. Но они были слепы. Смотрели, но слепли. От меня ли? Я в то время не излучала свет, от меня не исходили вибрации, я просто существовала. Была существом неопознанным и неизведанным. Могли ли они меня понять? Нет. Могли ли они проникнуть в суть? Нет. Могли ли они меня любить...

И... "Ты ворвалась в мою жизнь, и я обалдела". Я говорила это сотню раз, но ты сделала меня настоящей. Такой, какой я должна быть. Никому не должна. Только себе. И тебе. Тебе - тем более. И я говорю тебе "спасибо". Спасибо за все, что ты делаешь для меня. Спасибо за то, что принимаешь. Спасибо, что живешь мной. А я живу тобой.









18. 06. 2023.