Пионерская зорька!!!

Олег Никул
Зорька пионерская , лагеря спортивные ,
турпоходы классами , красочностью дивные .
За Гагарина полет мира ликование ,
за усердие людей , жизни процветание .
Детство без компьютера, с пузырями треники ,
натуральная еда , с творогом вареники .
Жизни азбука для всех , с измальства бесплатная ,
понимать что происходит , мысль о том приятная .
Смысла жизни очевидность и его присутствие ,
а моральных пиететов , каждому напутствие .
Вот что в памяти моей , с детства сохранилось ,
очень жаль что все вокруг , дико изменилось!!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/hfVOafBPhu0