Зверье в лесу рядит толпой беспечною

Маркин Павел
Зверье в лесу рядит толпой беспечною,
Как хорошо меж летних было дней,
И лишь Топтыгину припомнить нечего,
Зато он может всем ввалить люлей.

Россия никогда не жила по-человечески и в меру своих сил мстит за это
всем нормальным странам ... чтобы им тоже жизнь медом не казалась.