В Тебе моё утешение... только в Тебе

Инесса Лысикова
Подыши на меня, Мой Любимый,
Подыши, моё сердце согрей.
Я иду по смертельной долине,
Слёзы льются из глаз от скорбей.

Испытанье подобно удаву
Всё сильнее сжимает меня,
Ждёт когда сдамся я и устану,
И не будет мне светлого дня.

Ты Один кто поймёт и поддержит,
Слёзы вытрет и скажет:" Крепись!
Не приступит беда свои межи,
Шторм утихнет. Лишь в Боге есть Жизнь!"

Улыбаюсь Тебе, Мой Любимый!
Растворяюсь в бездонной Любви.
Под покровом Твоим я хранима
И в руках Твоих дни все мои!

Май,4,2023г.
Фото из инета