Большего мне и не надо

Инна Бакушева
Тьма за окошком, не видно ни зги,
И  тишина  режет уши,
Шелест листвы и шуршанье травы,
Лечат уставшую душу.

Милый, забытый из детства мирок...
Слышно, как возятся мыши.
Тюль на окне теребит ветерок,
Дождик стучится по крыше.

Мне почему-то не хочется спать,
Заколотилось сердечко.
Здесь  я училась любить и мечтать,
Встану, пойду на крылечко.

Вышел над елями серпик луны,
Застрекотала цикада,
Воздух целебный, родной стороны,
Большего мне и не надо.