По дороге на

Сергей Ерохин 2
С утра в Макдоналдсе картошку
Снедал и кофе пил немножко,
Смакуя вкусностей кусочки,
С подноса собирая крошки,
И ароматности глоточки,
Для чтобы после на дорожку
В ватер-клозете как бы точку
Поставить смочь, сходив, и почки
Не мучить, даже понарошку,
В пути, переезжая кочки...