Что-то снова случилось с природой...

Андрей Пустогаров
Что-то снова случилось с природой:
медосборщиков праздничный гул,
на свободу бегущие воды
и счастливой сирени разгул.

И на берег обрывистый дальний
с подорожником мне по пути.
Неизбежное как премиальное
с благодарной улыбкой зачти.