Часовня

Татьяна Уманская
Золотеют на закате купола.
Возле скромных стен скучают ели.
Застывает на стволах смола,
Словно слёзы скрыть они хотели.

Здесь не слышно первых петухов.
Времени отсчёт идёт иначе.
Сколько нанесли сюда грехов,
Если даже ели тихо плачут.

11.06.2023 Аксаково

Часовня в честь первоверховных
 апостолов Петра и Павла
 сооружена в 2005 году.