Смысл

Андрей Черкасов
мягкие губы
касаются нежно
голос гитары
поёт безмятежно
на небосводе
луна серебрится
катится день ото дня

задним числом
понимаю ненужно
сладких речей
улыбаний жемчужно
давний вопрос
о наличии смысла
вновь будоражит меня