День рожденья один на двоих

Наташа Проказова
16.03.2023


У нашей внучки появился братик,
А значит внучка- старшая сестра!
От счастья внучка вокруг брата скачет
И рада, что теперь : « Я не одна!!!»

Она его целует обнимает,
Играет словно с куколкой живой,
Но иногда совсем не понимает,
Что  братик мал, он ничего не знает
И только крутит, крутит головой.

 Но вот настал тот долгожданный праздник
Где внучка «Хеппи тую» всем поёт,
Сегодня именинница  и братик
Торт именинный  всем друзьям даёт!

На торте свечи задувает внучка
И это самый лучший в мире день
Девчушка повзрослела, потому что
Исполнилось 2 года ей теперь!
 
И братику пошёл четвёртый месяц,
А значит он растёт  по мере сил
И с внученькой играет, очень весел,
Он будущий большущий командир!

Растите милые мои внучата
На радость маме с папой и родным,
И будут бабушки и деды рядом,
А значит будет детство золотым!!!


  16.06.2023