Ах лето, море, солнце...

Людмила Титова 3
Море,чайки,солнце-на душе покой
Нежатся в его лучах девчонки -
Позабыли обо всем.

Во "вчера" остались будни,
все заботы,все работы,
в общем городская суета.

А мы на отдыхе-и пусть короткий он
Но все успеем мы:-и сделать шашлыки,
и выпить виски,и почитать стихи.
Сейчас же громко крикнем
Да здравствуем все мы!!!

Экспромт