Заново счастливая

Владимир Холод
Наверно есть грехи похуже, чем заново счастливой быть?
И ты сегодня так мне нужен, чтоб сердце женское укрыть!
В любви нежданной потерялась душа, ранимая моя.
Теперь судьба – и боль и радость…и в новой жизни полынья.

Бог каждой женщине вложил немного счастья и любви!
А нежность их благословил, чтоб замечать всегда могли.
Как научиться счастью вновь, не дал совет, не намекнул…
В мою нежданную любовь хотя бы раз мечту вдохнул!

Моя душа с тобою рядом. Нам даже тесно в облаках!
Но настоящее лишь взглядом напомнит смело о грехах.
Ещё всё прошлое, как омут! И мысли с ним переплелись…
А в сердце женском чувства стонут: ты, снова счастью научись!