Отчизны славные сыны...

Анна Вологжанкина
Отчизны славные сыны
И дочери, Святые!
Услышьте, умоляем мы,
Предстатели родные!

Ведёт во ад ересиарх
Мирян простых, священство -
Не знала Русь, чтоб патриарх
Был во главе злодейства!

Вы Православия оплот -
Все Русские Святые,
Спасите верный свой народ,
Молитесь о России!

2017 г.