Победители всех конкурсов поэзии по годам

Игорь Григорьев 5
Победители всех Международных лирико-поэтических конкурсов им. Игоря Григорьева по годам в хронологическом порядке:

2013/14

Победители:
-Поздняков Михаил Павлович (г. Минск)
-Переяслов Николай Владимирович (г. Москва)
-Шугля Владимир Федорович (г. Тюмень)
-Эрастов Евгений Ростиславович  (г.  Нижний Новгород)
-Коршунова Ольга Валериановна (г. Пензенская обл.)
-Марков Иван Васильевич (г. Орловская обл.)

2015 год

1 место:
 Копытова Елена Евгеньевна (г. Рига, Латвия)
2 место:
 Гушан Алексей Николаевич (Москва)
 Савинов Владимир Борисович (г. Псков)
3 место:
 Сафронова Ольга Игоревна (г. Таганрог)
 Бениаминов Андрей Геннадьевич (г. Псков)

2016 год

1-ое место – Петрова - Амбросовская Светлана Викторовна (г. Великий Новгород)
2-ое место – Шевелёв Марк Петрович (г. Любек, Германия)
3-е место:
-Вареник Наталья Владимировна (г. Киев, Украина)
-Егоркин Григорий (Григорьев Геннадий Геннадьевич) (г. Челябинск)
-Лайков Александр Дмитриевич (г. Ульяновск)
-Черемисин Владимир Александрович (г. Бердск, Новосибирская обл.)

В номинации «Шагай смелей — лиха беда начало!» (конкурсанты до 18 лет):
Победитель:  Вереск Вероника Максимовна (г. Донецк)

2017 год

1место
Флярковская Ольга Александровна (г. Москва)
2 место
Баева Алина (г. Донецк, ДНР)
Попов Иван Борисович (г. Магнитогорск)
3 место
Ахматов Алексей Дмитриевич (г. Санкт-Петербург)         
Гусев Евгений Павлович (г. Ярославль)
Капустина Ефросинья Игоревна (г. Санкт-Петербург)

2018 год

1 место – Сушенцова Татьяна Ивановна (г. Казань)
2 место – Сорочкин Владимир Евгеньевич (г. Брянск)
2 место – Брагин Никита Юрьевич (г. Москва)
3 место – Дзутцев (Лев Стологоров) Леонид Борисович (г. Владикавказ)
3 место – Катченкова Ирина  Семёновна (г. Санкт-Петербург)
3 место – Фролова  Инна Николаевна (г. Минск, Беларусь)

2020 год

1 место – Геннадий Геннадьевич Григорьев (г. Челябинск)
2 место – Маслов Сергей Михайлович (г. Москва)
2 место – Ожгибесова Ольга Адольфовна (г. Тюмень)
3 место – Герасимова Анна Александровна (г. Санкт-Петербург)
3 место – Макаров Аркадий Васильевич (г. Воронеж)
3 место – Медведев Виктор Николаевич (г. Алматы, Казахстан)

2021 год:

1 место:
Эрастов Евгений Ростиславович (г. Нижний Новгород)
2 место:
Можаева Виктория Валерьевна   (Ростовская обл.  хутор Можаевка)
Пшеничная Вита Валерьевна (г. Псков)
Часовских Вера Николаевна (Воронежская область, г. Бутурлиновка)
3 место:
Добровольский Лаэрт Олимпович (Санкт-Петербург)
Пунжина Наталия Викторовна (Санкт-Петербург)
Савостьянов Валерий Николаевич (Тула)

2022 год:

1 место:
Татьяна Грибанова (г. Орёл)
Анатолий Вершинский (г. Раменское, Московская обл.)
2 место:
Любовь Сердечная (г.Смоленск)
Олег Селедцов (г. Краснодар)
3место:
Виктор Медведев (Казахстан)
Игорь Максимченко (Украина)
Виктория Соколовская (г.Полоцк, Беларусь)