Ты говорил...

Евгений Яковенко 2
Ты говорил:" Она мне не нужна,
Так не нужна, что жить ужасно с этим."
Теперь ты говоришь:" Она жена,
Моя жена, у нас с женою дети."
В твоём мозгу сплошная чехарда,
Я в этом ни чего не понимаю.
Мне, например, она нужна всегда,
И я её сегодня забираю.