***

Канат Жусупов
Я, потерянный в городах,
Внешний «я» состоит в оценочных вздохах,
Внутренний «я» спрятан в тревогах.

Они говорят: «Живи не для других»,
Но опять «они», а не «я»,
Так выходит полная ахинея,
Не надо выражать себя до крайностей глухих

Где же ты настоящий?
А нигде, если смысл в общении состоящий.
Можешь скрыться в глуши,
Только скрываешься снова ты от других,
Когда-нибудь любой убежит — тело отделиться от души,
Может только тогда убежишь от сожалений сжирающих.