По булавкам иль по иголкам

Голева Наталия
Диким зверем ещё не скоро
у порога завоет вьюга -
ты всегда будешь с той, с которой
так размеренно внутри круга:
всё разложено, всё по полкам,
по коробочкам, по шкатулкам...
По булавкам иль по иголкам...-
мне каким теперь переулком..?
Говорят - объявилась парочка -
вьюга белая с чёрным волком...-
приглянулась ей наша лавочка
под струящимся лунным шёлком...