Не хочу лениться

Евгения Фёдорова 4
Я люблю стихи читать
А свои ленюсь писать
Иногда нет вдохновенья
Чтоб писать стихотворенья
Прилетает лень- царица
Тут же рядышком садится
Что то шепчет и колдует
И от радости ликует
Приласкает разморит
На диванчик лечь велит
Раньше я её гнала
Отбивалась как могла
А теперь ей поддаюсь
И ленюсь ленюсь ленюсь
---------------------
По секрету вам скажу
На диване не лежу
В огороде целый день
Там работать мне не лень
Поливаю и полю
И немного устаю
С удовольствием тружусь
Огородом я горжусь
Помидоры, огуречки
Ждут меня как человечки
В полисаднике цветы
Необычной красоты
Флоксы астры лилии
Георгины цинии