Солнечный лучик! - хокку

Ольга-Оля Новикова
Конец на  небе…
Другой земли коснулся -
Солнечный лучик!

Солнечный лучик,
Словно кистью рисует,
Сегодняшний день!

Сегодняшний день,
Красивыми нитками
Я вышиваю!

Я вышиваю
Сказочные сны свои
Волшебной иглой!

- 2023