Я и ты

Елена Полухина
Я – огонь в твоей крови,
Ты – вода в моей пустыне,
Я приду, лишь позови,
Твоё сердце не остынет,
Нежных рук твоих тепло
От любых спасёт морозов,
Счастье – хрупкое стекло,
Только нет ему угрозы,
Если рядом ты со мной,
Если я с тобою рядом,
В жизни – радостной, простой,
Больше ничего не надо.