Музыка мыслей

Эра Перуджини
Что ни говори,
А ты не отнимешь у меня эту музыку мыслей
И ничем не заглушишь,
Она будет и дальше творить себя,
Она будет звучать в душе,
Всё дальше лишь от земли,
Всё выше и выше,
Ища абсолюта,
Что на земле найти не могли,
И нет его здесь почему-то,
Давно или вовсе, -
Всё же где-то он есть, путь открыт к нему,
С радостью осознаёшь, - никогда его не потеряешь.
Он никогда не погаснет,
И быть собой не перестанет,
Связь самая главная - именно с ним,
Через нас ли иль напрямик,
Он всё дарит звучание.
Красота всех желаний моих
Сплетается вместе в нечто глобальное,
Я выбираю вИдение это
Всею душою и ясным сознанием,
В то, что хочу я, так просто поверить,
И даже в самое, самое странное,
То, чего здесь на земле ещё не было,
Скоро придёт и настанет,
В точности знаю я, что это правда,
Но ты поверишь едва ли,
Пока не увидишь сам,
Пока не услышишь в собственном разуме
Мыслей таких голоса,
Пока не увидишь ты,
Как открываются двери,
О, - только приникни слухом,
Только открой глаза!…

Июнь 2023