Ода Критику

Русалка Иконникова
Уважаемый мой добрый Критик!

Создав стихи повторов тонкой нитью,
И сделав это, скажем так, стихийно,
Порою сделав это даже комедийно,
Порою тронув чувства нежной точкой,
И утром и, возможно, тёмной ночкой,
И, соблюдая и размер, и в рифме слоги,
И обходя слепой бездарности пороги,
Хочу раскрыть Великий Русский Наш Язык!
В котором Слово будет словно тот ямщик,
Что мчит верхом, нам чудеса души пророча,
Моей простой и доброй этой строчкой!