Новый год

Владимир Поздняков 8
Давайте вспомним Новый год,
последних дней без толку,
Счастливый тот круговорот.
Как дружно наряжали ёлку,
ПРИПЕВ:
Мы ждали сказок и чудес,
снегурочку и дедушку Мороза
который прилетит с небес.
оленне-санного извоза

Неслись весёлою гурьбой
на наши ледяные горки
Тащили санки за собой.
шутливые устраивая пробки

Катались, падали на льду,
Как леденцы сосульки ели,
Снежки метая на ходу.
Домой плелись мы еле-еле,
ПРИПЕВ:
Мы ждали сказок и чудес,
снегурочку и дедушку Мороза
который прилетит с небес.
оленне-санного извоза

На Новый Год любимым детям
родным и внукам за столом
мы будем вспоминать об этом
Спустя десятки лет с теплом.
ПРИПЕВ:
Мы ждали сказок и чудес,
снегурочку и дедушку Мороза
который прилетит с небес.
олене-санного извоза
https://youtu.be/Isgt1B0g9nw