Песнь богу-2

Владимир Поздняков 8
Благодарю что я живу!
на этом свете и могу
идти по жизни к свету,
не замечая темноту
ПРИПЕВ:
жизнью восхищаюсь
любуюсь, удивляюсь
Бога я благодарю
что родился и живу

любовь и гармонию
Божью благодать
от Бога получать
и всем отдавать
ПРИПЕВ:

Приходила ко мне беда
родных и близких потери
страдала тогда душа
и подгибались колени
ПРИПЕВ:

злых людей я  жалел
когда их встречал
очень сильно сожалел
не понимал- избегал
ПРИПЕВ:
https://youtu.be/6l4XG3P4O9c
сквозь бури и метели
проходя- закалялась душа
продолжал я верить
В СВЯТОГО ДУХА, СЫНА
И ОТЦА

Благодарю за этот срок
что отпущено судьбою
за жизни маленький росток-
подаренный ТОБОЮ...

ПРИПЕВ:
жизнью восхищаюсь
любуюсь, удивляюсь
Бога я благодарю
что родился и живу