Песнь богу-3

Владимир Поздняков 8
Благодарен родителям
что жизнь мне дали  ,
но также и за то, им
что рабом не воспитали

Вину какую-то ощущаем 
перед родителями мы
ибо знаем и понимаем,
Что раньше умрут они
ПРИПЕВ:
Вечером и в полдень
С ночи и до утра
Славлю труд Господень.
И молюсь на образа

Жизнь теперь спокойно
На этом свете веду.
Под гитару п еснями своими
Развеваю печаль и тоску

С рифмой прощальной
Дай Бог выпадет мне,
С улыбкой печальной,
Прийти опять к тебе,
ПРИПЕВ:
Вечером и в полдень
С ночи и до утра
Славлю труд Господень.
И молюсь на образа

Нет уже меня- того молодого
Пришли возрастные болезни
В теле все меньше здорового.
Для полноценной жизни.
ПРИПЕВ:
Вечером и в полдень
С ночи и до утра
Славлю труд Господень.
И молюсь на образа
https://youtu.be/hohhcM8ewgQ